Антрекот говядина рецепты


Антрекот из говядины на сковороде

Аналогичный кусок мяса, вырезанный у быка, коровы или телёнка, напоминает по форме небольшую округлую медаль и носит соответствующее название «медалье» медальон. Классическое блюдо ресторанного ассортимента [4] , в европейской кухне существуют многочисленные региональные рецепты приготовления антрекота: по-беарнски , по-бордоски , по-тирольски [3].

Антрекот из говядины, запечённый в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельный суп с тушенкой Волованы для праздничного стола или Начинка из вареного мяса для пирожко Вкусный салат с вареным мясом и куку

Антрекот из говядины: рецепты приготовления в духовке
Говядина жареная (антрекот) с картофелем
Антрекот из говядины в духовке
Антрекот из говядины
Как приготовить антрекот из говядины в духовке с овощами
Антрекот из говядины - рецепты приготовления в духовке и на сковороде
Антрекот говяжий
Как приготовить бесподобный говяжий антрекот

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Говядина жареная антрекот с картофелем». Попробуйте обязательно. Рецепт «Говядина жареная антрекот с картофелем» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 10 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Evtushenko потребуется: Говядина, Растительное масло.

Ингредиенты
Вариант 2: Быстрый рецепт антрекота из говядины в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить антрекот из говядины?
Ингредиенты:
Приготовление антрекота из говядины, запеченного в духовке:
Как приготовить Как приготовить антрекот из говядины в духовке с овощами рецепт пошагово
Что такое антрекот
Примите участие в опросе!
Как приготовить антрекот из говядины с джином и пикантным перчиком
Рекомендуем

Слово «антрекот» имеет французское происхождение и дословно обозначает — «между ребром». И на самом деле, предназначенное для этого блюда мясо, вырезается из той части говяжьей туши, которая расположена между ребрами и хребтом, именно ее традиционно используют для приготовления антрекота из говядины. Нарушая традиции, кулинары частенько используют для приготовления данного блюда телятину, свинину и даже баранину. Блюда, приготовленные из этих сортов мяса, получаются не менее вкусными, но истинный «антрекот» должен быть приготовлен именно из говядины. Говядина — достаточно жесткое мясо, поэтому перед началом приготовления антрекота из говядины мясо необходимо замариновать.

Антрекот из говядины в духовке
Стейк из антрекота говядины. Антрекот из говядины
Антрекот из говядины

Похожие статьи