Антрекот в аэрогриле рецепты


Как приготовить антрекот из говядины?

Если для вас нет ничего вкуснее сочного кусочка мяса с ароматом дымка, тогда вы не проходите мимо и запоминайте рецепт приготовления антрекота на гриле в пикантном маринаде. Чтобы приготовить сочный и вкусный говяжий антрекот на гриле в домашних условиях нужно совсем немного — свежее мясо и любимые специи для маринада.

Стейки с картофелем в аэрогриле

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Антрекот в корочке из чеснока и трав Рецепт Антрекот в корочке из чеснока и трав. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Антрекот из говядины – будет вкусно!
Антрекот из говядины
Антрекот из свинины в духовке
Свинина в фольге со специями и чесноком
Антрекот в аэрогриле
Стейк из свинины в аэрогриле
Говядина в духовке — рецепт с фото и видео
Говяжий ростбиф рецепт с глазированной тыквой
Свиные отбивные в аэрогриле
Свинина в аэрогриле

Говяжий антрекот имеет французское происхождение и переводится как «между ребром». Он представляет собой кусок воловьего мяса быстрой обжарки, величиной с ладонь и толщиной не более 3-х см. Блюдо обладает пикантностью и изысканностью, как, впрочем, и вся французская кухня. На сегодняшний день его готовят не только из говяжьего мяса, не менее популярен и из свинины. Помимо этого, используют разнообразные способы приготовления. Блюдо принято подавать с картофельным гарниром, рисом и гречневой крупой, а также с овощным салатом и различными овощными смесями.

Пошаговый рецепт приготовления
Разделы меню кулинарии
Анализ калорийности продукта
Приготовление
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя

Вкусные отбивные из свинины в аэрогриле готовятся на удивление просто и быстро, а соевый маринад с медом и чесноком придаёт им неповторимый шарм. Банальный семейный ужин они превратят в мини-торжество, а на празднике отлично справятся с ролью изысканного горячего блюда. Готовить эти отбивные можно из свиной вырезки либо свиного антрекота. Отбивные на кости получатся сочнее, но и пожирнее, а из вырезки - практически диетическим блюдом. Мясо перед приготовлением нужно замариновать примерно на сутки, что очень удобно, когда приходится накрывать довольно большой стол, ведь хотя бы часть работы по его подготовке можно сделать накануне. А также это очень практично для занятой хозяйки.

Похожие статьи