Багардж рецепт


Как приготовить Багардж?

Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.

Не хлеб, не булочки - выглядит потрясающе! Национальная выпечка к чаю

Багардж — пирог из замешенного особым образом сахарного теста с сочной маковой начинкой. Для приготовления багарджа нам понадобится: 20 г дрожжей, 2 яйца, 30 г сливочного масла, г сахара, г муки, 1 ст. Разведите дрожжи в 0,5 стакана теплой кипяченой воды. Добавьте щепотку соли. Разотрите яйцо со г сахара до однородного состояния.

Армянская кухня
«Гата арцахская»
Пирог из дрожжевого теста со сливочным маслом и маком по-армянски «Багардж»
Пасхальный багардж
Аришта-халва армянская
Пасхальный багардж
Еда на любой Вкус новые видео рецепты Ютуб
Բաղարջ
Новогодний стол: ассорти восточных сладостей

Фото Последние поступления Все фотоальбомы Мой фото альбом! Правила сайта. Обратная связь. Правообладателям Список пользователей. Всё для праздника! Праздничный стол.

  • Багардж - кулинарный рецепт с фото по шагам
  • Вкусные рецепты на каждый день.
  • Мари Кухня.
  • Phone or email.
Ингредиенты
Рубрикатор рецептов
Рекомендуем
Страницы в категории «Блюда по алфавиту»
Шаги приготовления
Читайте также
Пищевая ценность порции
Голосование
Search This Blog
Новинка 21.11.2023
Видео по теме

Дрожжи и соль разводим в теплой воде, добавляем растопленное масло, растертое с сахаром и яйцом, и все хорошенько перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Месим его минут, и оставляем на час подходить. Затем тесто нужно снова вымесить и оставить на полтора часа, для того чтобы оно поднялось.

Похожие статьи