Багардж рецепт
![Как приготовить Багардж? Как приготовить Багардж?](https://bober.ru/sites/default/files/styles/card_image/public/2020-09/head-images/shutterstock_785167984.jpg?itok=1z3LEtPz)
Не хлеб, не булочки - выглядит потрясающе! Национальная выпечка к чаю
Багардж — пирог из замешенного особым образом сахарного теста с сочной маковой начинкой. Для приготовления багарджа нам понадобится: 20 г дрожжей, 2 яйца, 30 г сливочного масла, г сахара, г муки, 1 ст. Разведите дрожжи в 0,5 стакана теплой кипяченой воды. Добавьте щепотку соли. Разотрите яйцо со г сахара до однородного состояния.
![Не хлеб, не булочки - выглядит потрясающе! Национальная выпечка к чаю от Еда на любой Вкус «Гата арцахская»](https://i.ytimg.com/vi/JgOzKXkbi-c/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAfWa7lnbVr0pXyJO06J76D_X0Yfg)
![багардж армянский рецепт | Дзен Пирог из дрожжевого теста со сливочным маслом и маком по-армянски «Багардж»](https://joycook.ru/static/item.png)
![Багардж - Традиционная Армянская Выпечка - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian Пасхальный багардж](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/d8ce91d3-25cd-4743-95d7-9f4161329207/d8ce91d3-25cd-4743-95d7-9f4161329207.jpg)
![Армянская кухня Аришта-халва армянская](https://cookingfor.ru/deserty/paskha/paskhalny-karintiisky-khleb/paskhalny-karintiisky-khleb-ready0-mobile.jpg)
![Пасхальный багардж, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Изабель Пасхальный багардж](https://cookingfor.ru/deserty/paskha/kulich-so-smetanoi-paskhalny/kulich-so-smetanoi-paskhalny-ready0-mobile.jpg)
![Для обсуждений и вопросов | VK Еда на любой Вкус новые видео рецепты Ютуб](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/07575aa7-2554-4c09-ab80-c5e2d330e334/07575aa7-2554-4c09-ab80-c5e2d330e334.jpg)
![Новогодний стол: ассорти восточных сладостей - видео рецепты в домашних условиях Բաղարջ](https://i.ytimg.com/vi/yUhTLPUCNLU/hqdefault.jpg)
![Багардж: рецепт макового пирога — Армянский музей Москвы и культуры наций Новогодний стол: ассорти восточных сладостей](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/54412118e4b03de3b6796773/1556723096434-71FCZUH4LRAG06QWVB2H/mmenu.com.jpg)
![Национальная кухня - Армянская - Гата арцахская](https://i.pinimg.com/736x/b8/86/18/b8861861cab1b4ba3aa7c769fcb531b5.jpg)
![Воспоминания о прошлом и будущем: Багардж](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0006/5928/65928-ed4_wide.jpg?1468344026)
![Багардж - рецепт автора Лидия](https://i.ytimg.com/vi/I6CrS-S6wo4/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLB_K3kccHd-EXK3TPJ8g19N77kzyw)
![Категория:Блюда по алфавиту — Википедия](https://cv7.litres.ru/pub/c/cover_200/48428570.jpg)
![Еда на любой Вкус последние рецепты Ютуб](https://www.blackseanews.net/images/2010/10/05/c1faeff5-7caa-443b-920d-bcda4fe9debb.jpg)
![БАГАРДЖ → Армянская кухня → krasnoyarsk-energosbyt.ru — Лучшие рецепты](https://kuking.net/resize/197/600/w/uploads/content/1404209820.jpg)
Фото Последние поступления Все фотоальбомы Мой фото альбом! Правила сайта. Обратная связь. Правообладателям Список пользователей. Всё для праздника! Праздничный стол.
- Багардж - кулинарный рецепт с фото по шагам
- Вкусные рецепты на каждый день.
- Мари Кухня.
- Phone or email.
![Բաղարջ Ингредиенты](https://img51994.telefamily.ru/img/2010-05-24/fmt_114_shutterstock_22940497.jpg)
![Рубрикатор рецептов](http://kyharka.com/uploads/posts/2011-02/1298570545_171.jpg)
![Рекомендуем](https://mayel.ru/wp-content/uploads/2015/06/shutterstock_1539419513-scaled-e1605549180204.jpg)
![Страницы в категории «Блюда по алфавиту»](https://i.ytimg.com/vi/i5tbkqNqa5U/maxresdefault.jpg)
![Шаги приготовления](https://i.ytimg.com/vi/nDaPjozmbA0/maxresdefault.jpg)
![Читайте также](http://recipes.ru/pic/m/2-109411.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://silkroadarmenia.am/wp-content/uploads/2020/07/easter1.jpg)
![Голосование](https://i.ytimg.com/vi/1wRPl2FpREw/maxresdefault.jpg)
![Search This Blog](https://coollib.net/i/77/304677/cover.jpg)
![Новинка 21.11.2023](https://i.ytimg.com/vi/FXbfsoc2de8/maxresdefault.jpg)
![Видео по теме](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/09e4b93c-a6f1-451b-a60a-8c69b1b02425/09e4b93c-a6f1-451b-a60a-8c69b1b02425.jpg)
Дрожжи и соль разводим в теплой воде, добавляем растопленное масло, растертое с сахаром и яйцом, и все хорошенько перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Месим его минут, и оставляем на час подходить. Затем тесто нужно снова вымесить и оставить на полтора часа, для того чтобы оно поднялось.
![](https://e3.edimdoma.ru/data/recipes/0006/5925/65925-ed4_wide.jpg?1628813072)
![](https://p2.zoon.ru/preview/3wzaZIvOT3nYnz16n44ZlQ/640x425x85/1/2/0/original_5578934640c08884048b6bda_5690050222445.jpg)
![](https://cookingfor.ru/deserty/paskha/paskhalny-bagardzh/paskhalny-bagardzh-ready0-recept.jpg)
![](https://bober.ru/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-07/body/7_0.jpg?itok=Eed4CwXC)
![](http://fotokulinar.ru/files/fid_275__key_1089303138.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3031-3937-4639-a332-656533376566/_.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/509/big_508635.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/YRmoB66NWyI/maxresdefault.jpg)
![](https://bober.ru/sites/default/files/styles/large/public/2020-07/head-images/shutterstock_1092791120.jpg?itok=RZYNQ7QJ)