Багет пошаговый рецепт
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Французский багет с хрустящей корочкой и воздушным мякишем
Не могу не поделиться с вами, мои дорогие, еще одним рецептом хлеба в домашних условиях. На этот раз предлагаю приготовить французский багет в духовке. Изумительная выпечка — хрустящая корочка и нежнейший, просто невесомый мякиш.
Французский багет — свежий, мягкий внутри и хрустящий снаружи, с золотистой корочкой — приготовить дома довольно легко. Он будет таким же, как в кафе или магазине. Французский багет, хоть его и считают достаточно давним пекарским изобретением, впервые испекли не так уж и давно — в х годах. Оригинальный рецепт французского багета изобрели парижские пекари из-за нормативного акта, запрещавшего им начинать работу до четырех утра.
Багет - пошаговый рецепт с фото на krasnoyarsk-energosbyt.ru | Инструкция | 185 | Самое большое удоаольствие - это разламывать еще горячий багет и слушать этот неповторимый хруст! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. |
Французский багет в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото | Меню учётной записи пользователя | 359 | Вот наконец-то и я добралась до рецепта изготовления багетов в домашних условиях. |
Пошаговый фоторецепт | 410 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
Рекомендуемые рецепты | 243 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно.