Баклажаны по-корейски быстрый рецепт самые вкусные


Баклажаны по корейски быстрого приготовления Кади Хе

Баклажаны, или как их именуют в народе, «синие» готовят по-разному и сочетаются они со многими блюдами. Особенно вкусными они получаются после жарения и соления, например, баклажаны по-корейски — острое блюдо , которое подойдет не только к какому-нибудь празднику в качестве пикантной закуски, но и порадует в будние дни своим интересным и «смелым» вкусом. Это кушанье в принципе можно купить в любом магазине, но лучше приготовить его самостоятельно.

Баклажаны по-корейски — самый вкусный рецепт заготовки на зиму и к столу

Рецепты » Ольга Ким. Баклажаны по корейски быстрого приготовления Кади Хе. Ольга Ким Салаты Блюда корейской кухни. Займемся луком, одну луковичку я просто нарежу полукольцами и пока убираю в сторону, две оставшиеся луковички я нарезаю четверть кольцами так и также мелко, две другие луковицы также нарезала четверть кольцами и убираю в отдельную тарелку, пока в сторону, далее помидоры, помидоры разрезаю пополам, удаляю несъедобную часть, а далее кубиками, сначала на пластинке, затем переворачиваю и нарезаю кубиками, примерно миллиметра сторона квадратика, помидоры нарезаны так же, отправляю их в тарелку и пока в сторону, болгарский перец разрезаю пополам, затем каждую половинку еще пополам, затем друг на друга устанавливаю и нарезаю тоненько, толщина примерно до двух миллиметров, болгарский также нарезан, убираю в тарелку и тоже пока в сторону, дальше пропускаю морковь через станок, получается стружка, морковь я натёрла, пока так же убираю в тарелку, все, осталась только зелень, зелень просто нарезаю мелко. Можно приступать к приготовлению заправки, сковороду устанавливаю на плиту, включаю газ на полную мощность и отправляю в сковороду миллилитров растительного масла и ожидаю когда масло хорошо прогреется, и так масло у меня очень хорошо прогрелась, отправляю лук который я нарезала полукольцами, обжариваем лук до золотистого цвета, лук обжарился до золотистого цвета, теперь отправляют помидоры, буду обжаривать помидоры, прошло четыре минуты, в сковороду отправляю болгарский перец, все хорошо перемешиваю, обжариваю болгарский перец, буквально одну минуту, прошла минута, в сковороду отправляем морковь и опять все хорошо перемешиваю. Когда морковь хорошо перемешала с овощами, в сковороду отправляю лук который я нарезала четверть кольцами и опять перемешиваю, далее закрываю крышкой и засекаю две минуты, отключаю газ, открываю крышку, зажарка получилось отменная, теперь эту зажарку будем заправлять, частично заправлять, не все сразу, специи, 2 чайные ложки соли, чайная ложка острого перца, чайная ложка паприки, столовая ложка сахара и 2 чайные ложки 70 процентного уксуса, все хорошо перемешиваю, все друзья заправка у нас готова, теперь ее необходимо остудить, отправляю ее на подоконник с открытым окном, там она быстрее остынет.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Баклажаны по-корейски - вкусные рецепты пикантного азиатского блюда
Баклажаны по корейски на зиму лучшие самые вкусные быстро
Баклажаны по-корейски – улетают вмиг
Нереально вкусные баклажаны по-корейски: Очень оригинально и пикантно
Баклажаны по-корейски. Самый быстрый и вкусный рецепт любимой закуски
Коллекция Рецептов
Баклажаны по-корейски – самый вкусный рецепт
Быстрые рецепты приготовления баклажанов по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски

С детства мы влюблены в пикантную кухню с овощами и специями. Давайте приготовим баклажаны по-корейски на зиму, самый вкусный рецепт в перечне наших любимых маринованных заготовок. Описание с фото наглядно разъяснит нюансы. В постскриптуме предлагаем видео-рецепт на зиму для любителей формата.

Берём любые овощи по сезону
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Баклажаны по-корейски
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ, невероятно вкусная постная закуска из баклажанов!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить баклажаны по-корейски, нужны:
Баклажаны по-корейски
Секрет салата - в правильно подготовленных и приготовленных баклажанах
Шаги приготовления

Многие из нас слышали о моркови по-корейски, а теперь мы хотим рассказать вам о еще одном замечательном и вкусном блюде азиатской кухни — салате баклажаны по-корейски. Есть множество вариаций этого блюда, но мы расскажем о самых, на наш взгляд, интересных из них. Баклажаны по-корейски — замечательный и красиво оформленный салат, который всегда будет к месту на вашем столе. Данный рецепт отличается быстротой приготовления и ярким, насыщенным вкусом. Сообщить об ошибке Баклажаны по-корейски с морковью, болгарским перцем и соевым соусом Вкусный, питательный, но при этом легкий салат из баклажана, который послужит прекрасной закуской.

Самые вкусные баклажаны по-корейски быстрого приготовления – пошаговый рецепт с фото

Похожие статьи