Бефстроганов из свинины в мультиварке рецепт пошагово


Бефстроганов из свинины рецепт с фото пошагово в мультиварке

После этого рецепта вы не захотите возвращаться к сковородкам и казанкам. Готовить подобные блюда в мультиварке легко, а главное — они всегда получаются очень вкусными. Учтите, что готовый бефстроганов непременно должен настояться минут. На режиме «Жарка» разогрейте половину масла, всыпьте говядину и обжарьте минут.

Блюда из свинины

Мясо свинина , маринованные огурцы корнишоны , лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень петрушка, укроп , смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать , лук и морковь натереть на корейской терке. Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин. На середину сковороды добавить 2 - 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло. Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.

Бефстроганов со свининой и грибами
Бефстроганов из говядины с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из свиной печени
Азу из свинины
Бефстроганов из свинины – заманчивый аромат и сногсшибательный вкус
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Бефстроганов из говядины - как приготовить по пошаговым рецептам с фото.
Говядина по-строгановски (бефстроганов)

Жаркое - очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить жаркое из говядины с картошкой в мультиварке. Сочетание тающего во рту мяса и мягкого картофеля получается бесподобным, а ароматы чеснока и зелени прекрасно дополняют это блюдо. Моя семья очень любит жаркое с говядиной, поэтому я часто готовлю его по этому рецепту.

Как приготовить азу из свинины
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить рецепт Бефстроганов из свинины
Приготовление
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Блюда из говядины — вкусно и полезно
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
ВКУСНЫЙ БЕФСТРОГАНОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ БЕФСТРОГАНОВ #КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕФСТРОГАНОВ
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе видео рецепт

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.

Подливка из свинины с томатной пастой
Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе — как в ресторане

Похожие статьи