Беляши с мясом рецепт на сковороде из дрожжевого
Домашние беляши с румяной хрустящей корочкой и сочной, вкусной начинкой из фарша легко приготовить и просто пожарить на сковороде. Тесто для беляшей или пирожков с мясом подходит различное — слоёное, без дрожжей или на дрожжах. Настоящие домашние беляши лепят пышные и готовятся они из воздушного теста на дрожжах.
Беляши с мясом на дрожжевом тесте на сковороде очень вкусные
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Беляши на сковороде с мясом
В большой миске разведите дрожжи в теплом молоке. Добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 5—10 минут, чтобы дрожжи активировались. После активации дрожжей добавьте яйцо и соль. Постепенно добавляйте муку и месите тесто до получения однородной массы. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Если слишком сухое, добавьте немного молока.
Рецепты » Несладкая выпечка. Дрожжевые беляши с фаршем сочные на сковороде. Несладкая выпечка Булочки.