Безе на швейцарской меренге рецепт


Швейцарская меренга (на водяной бане)

Главная страница » Кулинарные хитрости » Швейцарская меренга один из трех классических способов взбивания белков. Швейцарская меренга — одна из самых крепких меренг. Украшения, приготовленные из швейцарской меренги, очень хорошо держат форму. Ее можно также использовать для приготовления муссов и белковых кремов.

Как правильно готовить безе и меренги

Я уже рассказывал один из рецептов приготовления белкового крема. Когда я готовил домашний десерт тирамису , я показывал ещё один вариант заваривания крема из яичных белков. Подобная технология используется в приготовлении Швейцарских меренг.

Безе на швейцарской меренге
Пирожное на швейцарской меренге
Швейцарская меренга (один из трех классических способов взбивания белков) — рецепт с фото и видео
Швейцарские меренги
Швейцарское безе
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга — безе, которое всегда получается!
Швейцарская меренга безе (ручным миксером в дегидраторе)

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Швейцарская меренга безе ручным миксером в дегидраторе Швейцарская меренга безе ручным миксером в дегидраторе простой рецепт. И… получила идеальный результат. Это метод приготовления швейцарской меренги я нашла когда-то на ютуб. Здесь после снятия массы меренги с паровой бани, ее ещё нужно взбивать несколько минут на водяной бане и только потом без неё. В яичный белок добавляем два вида сахара и лимонную кислоту, перемешиваем.

  • Выпечка и десерты.
  • Какое красивое название, но нам более привычно сказать — безе.
  • Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 2 часа.
Комментарии: 0
Эти статьи вам понравятся
Актуальная тема:
Добро пожаловать на Аймкук!
Мои ссылки
Готовим швейцарскую меренгу
Как приготовить Безе на швейцарской меренге рецепт пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Швейцарская меренга на водяной бане - это заварной белковый крем, который при правильном приготовлении всегда получается нежным и воздушным.

Похожие статьи