Блины с ветчиной и сыром на молоке рецепт
Блинчики с ветчиной и сыром Назад к списку рецептов. Порции 5.
Блинчики с ветчиной и сыром
Чтобы домашние блины с начинкой получились вкусные, при выборе ветчины отдавайте предпочтение продуктам с натуральным составом от проверенного производителя, а сыр выбирайте легкоплавкий, твердый с классическим вкусом. Для обжаривания блинов используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую или деревянную лопатку. В миску для замешивания теста налить молоко комнатной температуры, добавить соль и сахар.
Предлагаю очень вкусный рецепт второго блюда - блинчики с ветчиной и сыром. Их просто обожает мой муж - и немудрено: они такие сытные, что парочки хватит, чтобы утолить голод. Такие блинчики можно запросто подать как на завтрак, так и предложит домашним на обед или вечерний прием пищи.
И снова пришлось изводить кучу молока. На этот раз я приготовил блины с ветчиной и сыром, превосходное сочетание продуктов в них придаёт блюду неповторимый вкус и приятную консистенцию. В миску налить молоко, добавить яйца, муку, соль, соду, сахар и всё перемешать при помощи миксера. Затем довести консистенцию теста до нужной густоты при помощи кипятка, молока или муки.