Брауни кексы рецепт пошагово


Брауни кекс без муки, `на ЛЮБИТЕЛЯ`

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают

Кекс «Брауни»

Сливочное масло растопить с шоколадом на водяной бане, взбить немного миксером. Добавить сахар и опять хорошо взбить. Далее по одному добавляем яйца и после каждого взбиваем эмульсию в течении минуты. Раскладываем тесто по формочкам, выпекаем в разогретой до градусах духовке около 20 минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Шоколадный влажный кекс со вкусом Брауни
Шоколадные брауни маффины
Шоколадный фондан
Кексы Брауни — влажно-шоколадные внутри, с хрустящей корочкой сверху!
Брауни-капкейки
Шоколадные маффины брауни как в кофейне
Капкейки – брауни
Кекс
Шоколадный кекс
Брауни с какао в глазури
Брауни кексы (маффины, капкейки)
Капкейки «Брауни»
Брауни-маффины с орехами

Один кусочек шоколадного кекса, рядом ароматный кофе и больше ничего не нужно! С этим рецептом вы сделаете любое чаепитие, кофейные паузы еще более приятными и вкусными! Легкий в приготовлении, насыщенный по вкусу, влажный, в меру сладкий шоколадный кекс со вкусом Брауни — он станет лидером среди десертов в вашей кулинарной книге. В глубокой миске нужно миксером тщательно взбить сахар с яйцами до полного растворения сахара.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
116 Комментариев
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «. Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве. Несмотря на ошибку, десерт стал невероятно популярным в лучших ресторанах мира.

Похожие статьи