Брусничный маринад рецепт


Быстрый шашлык | Быстрые и простые рецепты из мяса и курицы для пикника и шашлыка.

Иногда хочется чего-нибудь необычно вкусного. Приготовьте брусничный соус к свинине. Сочетание нежного мяса и кисло-сладкого вкуса соуса поможет вам сделать это кушанье главным украшением как праздничного стола, так и семейного обеда.

Брусничный маринад для мяса

Желая пожарить мясо на углях, его предварительно обязательно маринуют. Иначе для того, чтобы куски успели прожариться внутри, их придется держать на мангале долго, и они почти наверняка окажутся обугленными или сухими. Традиционно маринад готовится с уксусом или лимоном, так как именно кислоты способствуют размягчению мясных волокон, позволяя быстро приготовить продукт, сохранив его сочность. Однако кислоты содержат и многие другие продукты, использование которых позволяет не только размягчить мясо, ускорив его приготовление, но и придать ему новый вкус. Примером может служить брусничный маринад для шашлыка. Он идеально подходит для мяса птицы и свинины , может быть использован для молодой говядины.

Косуля по-охотничьи с брусничным соусом
Утиная грудка в маринаде с брусничным соусом
Маринад для шашлыка из свинины
Брусничный соус подходит для шашлыка из мяса
Брусничный соус для свинины
Virtex Food
Форель на гриле
Шашлык в бруснично-соевом маринаде
Мясо запеченное с брусничным соусом. Мясо с брусникой
Шашлык из утки в брусничном маринаде
Окорок оленя в брусничном маринаде
Брусничный маринад для шашлыка: мясо получится нежным и ароматным, с уникальным вкусом
Стейк Мачете в брусничном маринаде
Брусничный соус для свинины

Отправить комментарий. Соус к утке по указанному в ссылке рецепту можно приготовить заранее, а можно сварить непосредственно перед жаркой утки после того, как она уже замаринована. Это займет не более 7 минут. На коже каждого филе сделать продольные насечки почти до мяса в одну и другую сторону так, чтобы образовался рисунок из ромбиков около 1.

4 ингредиента
Новинка 21.11.2023
Ингредиенты для «Шашлык в бруснично-соевом маринаде»:
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
О себе... под фото

Шашлык из свинины - это одно из самых популярных и распрастраненных блюд на территории России. Начиная с весенней оттепелью дачники и любители отдыха на природе бросаются в рассыпную из городов дабы побыть в тишине. Необходится отдых на природе и без традиционного блюда - шашлыка из свинины. Чтобы шашлык из свинины получился вкусным необходимо подобрать хороший маринад. Ведь вкусный маринад это основа, готовка мяса на углях, на мангале тоже важная составляющая, но если мясо будет плохо пропитано то блюдо будет сухим и не вкусным. Для основы маринада годится любой продукт, содержащий в составе кислоту — кефир, айран, минеральная вода, томатный сок, вино, ягоды брусники.

Похожие статьи