Булочки чесночные рецепты
Иногда хочется приготовить к борщу или супу домашние дрожжевые булочки, но мысль о том, что это очень долго — отбивает все желание. И тогда на помощь приходят именно такие рецепты. Эти булочки действительно можно приготовить за полчаса, а получаются они просто изумительно вкусными.
Пышные чесночные булочки
Наверняка многие пробовали эти ароматные чесночные булочки , они есть на прилавках любого маломальского супермаркета, где изготавливается своя выпечка. Но конечно же булочки сделанные своими руками обладают совсем иной энергетикой, и не знаю чем еще, но чувствуешь за себя гордость. На моем ресурсе много изделий из дрожжевого теста пиде с сыром или пирог с рыбой. Если ранее вас отпугивало, и вы ни разу его не готовили самостоятельно, то сейчас самое время попробовать это сделать, потому что этот рецепт наиболее простой, здесь не нужно делать опару. И еще одно отличие — в его составе нет яиц, а понравится оно вам или нет, решите, попробовав из него чесночные булочки.
Ароматное чесночное тесто очень мягкое и воздушное. Особенно хороши булочки горячие, сразу из духовки. О чесночных ароматных булочках наверняка слышали уже многие или об их ближайшем родственнике — чесночном багете, который продаётся во многих супермаркетах.
- Чесночные булочки, рецепт с фото.
- Аппетитные и сытные чесночные булки хороши как закуска и в виде самостоятельного лакомства. Пекут чесночные булочки в духовке.
- Разведем сухие дрожжи со щепоткой сахара и 2-мя столовыми ложками воды. Оставим дрожжи на минут.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Это дрожжевое тесто в моих любимцах. Выпечка получается невероятно пышной и воздушной. А такие чесночные булочки с сыром еще и очень ароматные. Устоять невозможно! Тесто: г пшеничной муки мл молока 1 ч.