Чак-чак с сгущенкой рецепт


Полезные свойства ЧАК ЧАК

Чак-чак очень необычное восточное лакомство, которое представляет собой маленькие кусочки теста, смешанные с большим количеством сладкого медового сиропа. Купить чак-чак можно во многих магазинах, но лучше готовить его дома. Во-первых, это достаточно просто. Во-вторых, только так вы будете уверены, что в десерте содержатся только полезные и качественные продукты.

Видео-рецепт чак-чака со сгущенкой

Всем огромный привет! Сегодня делимся с Вами рецептом чак-чака со сгущенкой, который тает во рту. Жена частенько готовит эту выпечку к чаю. Если не любите выпечку со сгущённым молоком, можно заменить на мёд, или сахарный сироп, тоже очень вкусно. Для любителей видео жена записала видео-рецепт приготовления чак-чака:.

Татарский чак чак: готовим рецепт со сгущенкой
Чак чак со сгущенкой
Выпечка к чаю: моя жена готовит чак-чак со сгущенкой, который просто тает во рту.
Чак-чак со сгущенкой
Чак-чак со сгущенкой. Рецепт с фото пошагово
Оригинальный чак чак на сгущенке
Мой Чак-чак
Чак-чак – 10 рецептов восточной сладости с медом, карамелью, сгущенкой и другие
ЧАК - ЧАК СО СГУЩЕНКОЙ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ.

Национальное кулинарное изделие татар , сибирских татар и башкир [5] [4] , также блюдо киргизов [2] , каракалпаков , кумыков , узбеков [6] , таджиков [7] , закамских чувашей и соседних с Татарстаном и Башкортостаном народов — русских Приволжья , Южного Урала и казахов [2] и уйгуров Казахстана [5]. Наряду с эчпочмаком чак-чак — одна из визитных карточек Республики Татарстан и наиболее распространённая «кулинарная» ассоциация с Татарстаном среди жителей России [8]. Яйца взбивают с солью, добавляют муку и замешивают мягкое тесто. Раскатывают на тонкие жгуты и делят на короткие отрезки размером с фасоль.

  • Чак чак со сгущенкой рецепт - кулинарный рецепт с фото по шагам
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чак-чак со сгущенкой 5.
  • Автор: Ильназ, Читатель и автор Food.
  • Чак - Чак это восточный сладкий десерт, вкусный, нежный, тающий во рту он обязательно покорит Ваше сердце и Вы останетесь довольны! Для приготовления Чак-Чака понадобиться:.
  • Чак-чак со сгущёнкой - рецепт автора Зарина
  • Этот десерт знаком многим еще с детства.
  • Замесить эластичное тесто. Дать полежать минут 20 под полотенцем.
  • Вкусные рецепты на каждый день. Рецепты салатов и тортов, первого и второго.
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Самое популярное
Как приготовить
Мои ссылки
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты:
Татарский чак чак: готовим рецепт со сгущенкой
Ингредиенты
Описание приготовления:

Вместо сиропа или мёда в этом варианте десерта используется сгущёнка, которая придаёт сливочный вкус. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Обжаривайте тесто порциями по 5 минут до золотистого цвета.

Чак-чак со сгущёнкой
ЧАК-ЧАК со сгущенкой на 20 гостей ☆ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ☆ Дастархан
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак со сгущенным молоком
чак чак со сгущенкой рецепт
Чак-чак со сгущенкой

Похожие статьи