Черничный пирог со сметанной заливкой рецепт пошагово


Давненько мы не уделяли внимание рецептам вкусной домашней выпечки. Но раз в скором времени расцветет весна, а за ней и лето, предлагаю попробовать отличный ягодный пирог. Рецепт достаточно простой и быстрый, в начинке доминирует черника, основа будет сделана из песочного теста. Количество ингредиентов рассчитано для формы 25 на 18 см.

Пирог с черникой и сметанной заливкой

Для песочного теста: 1. Для этого смешиваем в блендере все сухие компоненты: муку, разрыхлитель и сахар. Добавляем охлажденное сливочное масло или маргарин и перетираем всё вместе в мелкую крошку.

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Черничный пирог со сметанной заливкой 4. Обновлен : Марина Щербакова. Назначение: На полдник. Количество порций 6.

  • Черничный пирог со сметанной заливкой - пошаговый рецепт с фото на krasnoyarsk-energosbyt.ru
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка.
  • Рецепты » Десерты и выпечка.
  • Хочу поделиться простым и очень удачным рецептом приготовления наивкуснейшего черничного пирога со сметанной заливкой.
  • Черничный пирог со сметанной заливкой рецепт с фото пошагово
  • Главная » Выпечка » Сладкая » Пирог с черникой и сметанной заливкой. Я просто влюблена в такие пироги со сметанной заливкой.
  • Рецепты » Десерты и выпечка.
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка.
  • Финский черничный пирог со сметанной рецепт с фото пошагово
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Открытый заливной пирог с ягодами и ванильным кремом - аппетитная и простая выпечка к вашему столу!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Тарт с черникой не оставит равнодушными даже стойких приверженцев здорового образа жизни — от аппетитного кусочка нежного ягодного пирога просто невозможно отказаться. Рассыпчатая песочная основа, нежнейшая сметанная заливка и много, много черники — просто идеальное сочетание вкусов и текстур. Тарт с черникой универсален: празднично упаковав, с ним можно пойти в гости, его можно поместить на праздничный стол по любому поводу, или эту аппетитную выпечку можно просто приготовить в выходной день к завтраку для всей семьи. Рецепт очень прост, а результат более, чем достойный. Основным ингредиентом в рецептуре является черника, которую можно брать в работу как свежую, так и замороженную. Я использую замороженные ягоды.

Похожие статьи