Что делать если огонёк забродил


Зачем в горладер добавляют сахар

Mary Stone Поваренок 9 уровня. Ароматные, остренькие жареные баклажаны наверняка не оставят любителей "горячих" закусок равнодушными. Открываешь банку с такими баклажанами зимой, да с жареной картошкой

Аджика с аспирином без варки: ингредиенты, особенности приготовления, рецепт с описанием и фото

Просмотр полной версии : Хреновина киснет. Народ, обратил внимание на протяжении многих лет что приготовленная дома хреновина максимум держится пару месяцев, Вороныч как то советовал банки в морозилку отправить, но чет сомневаюсь что крепость при разморозке сохранится. Может у кого есть рецепты хранения такого продукта? Может туда ченить бодяжить начать? Поделитесь плиз.

Лучшие рецепты горлодера на зиму
Вкусная хреновина. Рецепты приготовления домашней хреновины
Почему не получается домашний квас?
Что делать, если вздулись банки с салатом?
Острые жареные баклажаны на зиму
Забродила сырая аджика (без варки), что делать? Почему аджика забродила?
Рецепт горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления
Что делать, если аджика забродила
Горлодер с хреном, чесноком и острым перцем. Рецепт горлодёра
Саушкин Михаил Иванович

Горлодер приготовим на основе болгарского перца и помидоров. Для остроты добавляем чеснок, имбирь и острый перец. Количество ингредиентов можно менять по вкусу. К примеру, добавить больше перца или чеснока, или поменять соотношение болгарского перца и помидоров. Предлагаю добавить небольшой кусочек имбиря, он придаст интересный и пикантный вкус. Если не любите имбирь, добавьте корень хрена и чеснок, как в первоначальном варианте горлодера.

Ингредиенты для горлодёра:
Что делать если огонек прокис. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Почему хреновина забродила и отслаивается
Ингредиенты для «Острые жареные баклажаны на зиму»:
Построим каркасный дом вашей мечты
гугл гласс
Как спасти хреновину
Горлодер с чесноком: рецепт на зиму
Сколько класть соли
Важное предостережение
Ингредиенты для горлодёра с хреном и чесноком из помидоров без уксуса
Советы по «бессмертию» аджики
Как приготовить
Пищевая и энергетическая ценность:

Забродил хренодер: что можно сделать?

Трудно себе представить, что такая ядреная заготовка на зиму как хренодер может в принципе забродить и подвергнутся нападению плесени и бактерий. Однако такое происходит и довольно часто, особенно если рецепт не предполагает использование уксуса. Виной всему часто оказываются сопутствующие ингредиенты, не прошедшие предварительную термическую обработку.

Похожие статьи