Делаем сосиски в тесте рецепт


Сосиски в тесте по немецкому рецепту

Рецепт: Сосиски в тесте в духовке. Аппетитные и сытные домашние сосиски в тесте в духовке - это вкусная выпечка, которая превратит простое чаепитие в целое событие! Сегодня приготовим сосиски в дрожжевом

Сосиска в домашнем дрожжевом тесте. Рецепт сосиски в тесте в духовке

Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать. Можно по желанию использовать сыр. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.

Сосиски в тесте: 20 отличных рецептов на любой вкус
Разблокировано воспоминание: рецепт сосисок в тесте
Как приготовить сосиски в тесте в духовке: рецепт с пошаговым описанием
Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте на сковороде
Как сделать сосиски в тесте из дрожжевого теста
Сосиски в тесте по ГОСТу
Сосиски в сдобном тесте
Мини-сосиски в тесте из дрожжевого теста
Сосиски в кляре на сковороде
Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте готовятся просто, популярное блюдо для всей семьи. Вкусная домашняя выпечка на дрожжевом тесте с молочными сосисками. Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится — съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса.

Состав / Ингредиенты:
Сосиска в дрожжевом тесте в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Меню учётной записи пользователя
Мобильное приложение Nur.kz
Оставить отзыв
Ингредиенты для сосисок в тесте
Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото
Как приготовить рецепт Мини-сосиски в тесте из дрожжевого теста
1. Сосиски в тесте в духовке
Блюда по категориям

Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было. У меня все отлично получилось, и пирожки на этом же тесте пеку. Очень вкусно, действительно , как в старые времена СССР получается.

Похожие статьи