Драники из картошки рецепт 7


Драники без картошки: рецепт цыбульников, которые съедят за считанные минуты

Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рецепт картофельных драников

Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля. Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить к картофелю и перемешать. Лук поможет сохранить цвет картофеля и не даст ему потемнеть.

Картофельные драники с хлебом
Драники картофельные
Рецепты драников из кабачков и картофеля
Драники из картофеля и моркови
Драники с кабачками и картошкой: рецепт летнего блюда
Драники. Знаменитое национальное блюдо белорусской кухни
Драники из картошки рецепт с фото
Классические белорусские драники
Вкусные картофельные драники
Как приготовить картофельные драники? Рассказывает шеф-повар «Северян» Георгий Троян
Драники из картошки по-домашнему
Картофельные драники

Цыбульники готовятся почти как драники, но без главного ингредиента — картофеля. В рецепте его заменят лук. Скептики воскликнут, что такое блюдо сильно горчит. Но всего несколько простых ингредиентов сделают цыбульники отличной альтернативой драникам.

Продукты для рецепта
Приготовление
Пошаговый рецепт дерунов
Мобильное приложение Nur.kz
Что такое драники?
Введите ваши данные
Оставить отзыв
Содержание
Как приготовить лучшие картофельные драники
Разделы меню кулинарии
Как приготовить рецепт Драники из картошки по-домашнему

Драники с капустой и картошкой - простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое не составит труда. Подать такие драники можно со сметаной или любимым соусом. Готовится блюдо просто, быстро, из самых простых ингредиентов, а получается и сытным, и вкусным. Белокочанную капусту тонко нашинковать, помять руками и выложить к натёртым картофелю и луку, добавить сырое яйцо, все посолить, поперчить, перемешать. Белокочанную капусту можно заменить пекинской капустой, тогда драники получатся более нежными. Всыпать муку и порошок чеснока, тщательно все перемешать.

Похожие статьи