Фаршированные бублики рецепт
Nataliya Mashika. Фарш прокрутить вместе с луком и чесноком через мясорубку,посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Наверняка очень многим известна эта закуска. А если вы её призабыли,то я вот как раз хочу вам о ней напомнить.
Фаршированные бублики
Начинку для бубликов можно приготовить практически любую. Только для сладкой начинки выбирайте сладкие бублики, а вот для мясной или рыбной начинки выбирайте соленные или классические бублики. Фаршированные бублики украсят любой праздничный стол, это великолепная закуска. Я приготовила фаршированные бублики с творогом, любимый десерт моего старшего сына. Моя кухня. Регистрация Забыли пароль?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Под диаметр колбасы вырезаем центр баранок.
- Жужа Поваренок 6 уровня.
- Этот, с позволения сказать, рецепт был и остаётся моим любимым рецептом на все времена, с самого детства, когда мама первый раз его приготовила.
Фаршированные бублики — один из самых несложных видов закуски, немного похожее на горячие бутерброды, но намного более оригинальное. Приготовление фаршированных бубликов займет у вас около получаса, это прекрасный вариант для сытного завтрака или поездки на природу. Куринные яйца 3 шт. Сыр твердый гр. Лук репчатый 1 шт.