Филе горбуши в пароварке рецепт
Минтай, приготовленный на пару в пароварке, - отличное блюдо для всей семьи. Рыбка получается сочной, вкусной и, благодаря такому способу приготовления, сохраняет много полезных веществ, необходимых нашему организму.
Горбуша рецепты
Горбуша в мультиварке готовится быстро и совсем не сложно. Этот прибор позволяет делать вкусные блюда с экономией времени. Рыба готовится с минимальным количеством масла при равномерном прогреве. Чтобы блюда получились особенно нежными и сочными, следует лишь установить правильный режим и соблюдать рецептуру. Рыбу достают, поднимая за края фольги, и осторожно перекладывают на блюдо или порционные тарелки. Во многих рецептах приготовление рыбы происходит вместе с овощами, например, с картофелем, морковью, луком.
Наверное, самое простое в приготовление блюдо — это рыба на пару в мультиварке. Придется по вкусу тем, кто придерживается правильного питания и следит за фигурой. Ведь калорийность одной порции ничтожна мала, но содержит достаточно много белка, а жир и углеводы практически отсутствуют. Как готовить на пару и сколько времени это займет, можно узнать из пошагового рецепта ниже. Рыбу берите любую, у меня в под рукой оказалась тушка горбуши.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.