Филе трески в кляре пошаговый рецепт
Главная » Рыба и морепродукты » Пошаговый рецепт приготовления трески в кляре с фото. Блюда из рыбы — это не только очень вкусно, но еще и полезно. Рыбу можно не только варить, жарить или запекать, но еще и делать в кляре.
Филе трески в панировке
Вот такой у нас кусок трески. Его мы чистим, промываем и — это важно! Нарезаем филе поперек кусочками шириной мм, раскладываем на доске кожей вниз, посыпаем куркумой. Удобно делать это через маленькое ситечко. Гороховую муку готовим сами если нет в запасе — просто перемелем горох в кофемолке -. Здесь у нас все кроме воды , что необходимо для кляра: сухари домашние , гороховая мука, измельченный жгучий перец, черный и чили, рубленая кинза.
Нежное филе трески в кефирном кляре Ингредиенты: филе трески - г, лимонный сок - 1 ч. Заправить специями, полить свежим лимонным соком. Для приготовления кляра смешать кефир, пищевую соду. После появления пузырьков влить сырое яйцо, всыпать сахарный песок, пшеничную муку, посолить по вкусу.
Сто раз готовила поэтому рецепту, получается реально фиш энд чипс, но яйцо в кляр нужно добавлять. Имено оно скрепляет муку с водой и кляр получается пышным хрустящим. Это фастфуд и в нем достаточно калорий, но блюдо очень сытное и вкусное! Настоящая английская кухня - пробуйте! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в кляре Отзывы 2.