Голубцы с фаршем и рисом рецепт в духовке рецепт


Голубцы с рисом и фаршем в томатном соусе

Рецепты » Основные блюда. Как приготовить голубцы с фаршем и рисом. Основные блюда. Теперь займемся фаршем.

Как приготовить голубцы с фаршем и рисом

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления голубцов с мясом и рисом. У каждой хозяйки свой рецепт и способы приготовления. Голубцы есть овощные, мясные, с преобладанием в начинке риса. Мой рецепт можно назвать поистине мясным. Так как в начинке голубцов преобладает мясной фарш и в маленьком количестве добавлен такой компонент, как рис.

Голубцы: рецепт приготовления с рисом и фаршем в капустных листьях
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с мясом и рисом
Как приготовить голубцы в духовке
Голубцы с мясом и рисом в духовке
Голубцы с фаршем и рисом в духовке
Голубцы с мясом и рисом
Классические голубцы в духовке. Рецепт приготовления голубцов со сметаной
Мясные голубцы с рисом
Голубцы в духовке

Рис отварить в подсолёной воде. Воду слить. Рис остудить и смешать с фаршем. Капусту для голубцов можно подготовить несколькими способами. Если капуста молодая или летних сортов, то есть листья неплотно прилегают друг к другу, то дополнительной подготовки не требуется.

Пошаговый фоторецепт
Инструкция, как пошагово приготовить домашние голубцы
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Приготовление голубцов с мясом и рисом:
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Как приготовить рецепт Голубцы с мясом и рисом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт приготовления голубцов с рисом и фаршем

Чтобы голубцы получилась вкусными и хорошо держали форму, нужно выбрать хорошую капусту. Кочан должен быть свежим и неповрежденным, без каких либо трещин и пятнышек. Лучше всего подходит капуста слегка приплюснутой формы, так как в ней листы ровнее прилегают друг к другу и имеют почти идеальную овальную форму. Зеленая капуста отличается особой нежностью и гибкостью, а белая имеет более жесткую структуру, однако, она дольше хранится и в холодное время года предпочтительнее приобретать именно её. Для начала кочан тщательно вымойте и удалите верхние листки, затем острым ножом удалите кочерыжку, опустите вилок в кипящую воду на 1 минуту, чтобы верхние листочки смягчились. Главное, не передержать, иначе капуста переварится и свернуть голубцы не получится.

Голубцы с куриным фаршем и рисом в духовке
Ленивые голубцы в духовке — 3 рецепта с фаршем и рисом

Похожие статьи