Голубцы вареные рецепт пошагово
Голубцы с гречнево-картофельной начинкой по старинному украинскому рецепту легко приготовить в современных реалиях. Это сытное основное блюдо и необычный гарнир к мясу. Гречнево-картофельную начинку с овощной зажаркой и шкварками заворачивают в вареные капустные листья, а затем тушат с томатной пастой.
Рецепты моей бабушки
Готовить голубцы хлопотно, поэтому удобно и выгодно наделать сразу много порций и отправить на заморозку. Блюдо не потеряет витамины и при правильной обработке сохранит свой вкус и пользу. В статье расскажем, как правильно приготовить капусту с фаршем и заморозить голубцы в морозилке на зиму. Оглавление 1.
Ленивые голубцы в кастрюле считается блюдом украинской национальной кухни. Кстати, название рецепта не означает, что его должны готовить ленивые хозяйки, просто блюдо готовится довольно быстро по времени, и фарш не заворачивается в капустный лист, а перемешивается с шинкованной капустой. Вкус же остается таким же ароматным, манящим запахом тушеного мяса, капусты и специй. Получается это блюдо очень вкусным. Так что не пугайтесь, милые женщины, и быстрее приступайте готовить ленивые голубцы! Капуста белокочанная 1 шт.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред.