Горошница с копчеными ребрышками рецепт


Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Какого рожна мне добавлять шаги приготовления? Перед тем, как обжаривать ребра, обжарьте мелко нарезанные лук и морковь. Морковь можно не резать, а потереть. Снимите обжарку и на той же сковороде обжаривайте ребра. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Каша гороховая с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД)

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Время подготовки: 15 мин.
  • Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
Состав / Ингредиенты:
Информация
Читайте также
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Гороховый суп с копчёностями
Комментарии и рейтинги

Особенный и неповторимый вкус горохового супа с копчеными ребрышками, отказаться от которого невозможно. Такой суп теперь сможете приготовить и вы. Есть несколько секретов приготовления правильного и очень вкусного горохового супа, который не будет вызывать дискомфорт в желудке и об этом в нашем рецепте. Дата загрузки: Свиные копченые ребра можно заменить на копченую курицу. Чтобы горох не вызвал дискомфорта в желудке, надо обязательно замочить горох на ночь в холодной воде, тщательно промыть, хорошо прокипятить и слить воду.

Похожие статьи