Грудка в мультиварке рецепт пошаговый - Куриная грудка в мультиварке - пошаговые рецепты с фото


К повседневному столу можно приготовить в мультиварке сытное, ароматное, сочное блюдо - курицу с рисом и грибами. Курочка получается аппетитной, сочной, а рис - рассыпчатым. Для этого блюда можно взять любой рис и абсолютное любые части курицы в этот раз я готовила куриные ножки.

Блюда из говядины

Сливки делают куриное мясо поистине нежным, сочным и вкусным. Если приготовить такое блюдо в мультиварке, то количество потребляемых калорий будет меньше, курочка будет еще полезнее. В традиционном исполнении мы возьмем куриные грудки, сливки и муку для соуса. Никак не обойтись без лука и специй. Подготовим курочку. Отделите мякоть от костей, если вы купили грудку.

Куриная грудка в мультиварке с сыром — рецепт вкусного и быстрого ужина. Очень просто все подготовить и еще проще приготовить, в этом поможет мультиварка. Когда нет времени, самое идеальное блюдо, для того чтобы быстро накормить своих близких или неожиданных гостей.

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях — прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Куриная грудка — признанный диетический продукт. Приготовленная в духовке пастрома, покрытая аппетитной ароматной корочкой, порадует вас и за праздничным столом, и в будний день.

Похожие статьи