Груша в глазури рецепт


ТОП-4 рецепта карамелизированной груши: для торта и просто на десерт

Благодаря своим вкусовым качествам груша широко используется не только как отдельный продукт, но и как дополнительный компонент в приготовлении различных блюд, особенно десертов. Главное — сохранить ее структуру, поскольку мякоть груши быстро распадается. В этой подборке вы увидите несколько интересных рецептов карамелизированной груши в различных вариациях. Фрукты в карамели являются достаточно распространенным десертом, и карамелизированная груша не является исключением.

Груша в карамели

Конфитюр, компот и не только: пальчики оближешь! В стране. Автор: Ольга Смирнова, фото: freepik. Оглавление: Грушевый конфитюр Грушевый компот Спелые груши в сахарной глазури. Компот из груш может храниться до Нового года.

Глазированная груша
Жареные груши в апельсиновом соке и медовой глазури. Рецепт с фото
Фаршированные груши в шоколадной глазури
Груша в шоколаде «Мышка»
4 изысканных рецепта с осенними грушами
Шарлотка с грушей и шоколадной глазурью
Карамелизированные груши для декора десертов
Фаршированные груши в медовой глазури
Салат из груши с овечьим сыром
Пьяная груша в шоколаде
Запеченные груши в сахарной глазури

Ингредиенты груши твердые 3 шт. Краситель пищевой. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Главное меню
Приготовление жареных груш в апельсиновом соке и медовой глазури
Описание рецепта
Способ приготовления
Песочный пирог с грушей и фундуком
Ингредиенты

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу! Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы.

Похожие статьи