Харчо с черносливом рецепт классический пошаговый рецепт


Что можно приготовить из свеклы кроме борща, советы шеф-повара Обычная свекла может стать королевой стола. Не случайно этот овощ для своих кулинарных творений используют всемирно известные шеф-повара. Например, соединяя запеченную свеклу с черной икрой.

Харчо с грецкими орехами - пошаговый рецепт

Тыквенные маффины. Закуска из плавленого сыра: три варианта. Канапе с плавленым сыром и огурцом. Шоколадный торт с кокосовым кремом. Блины без яиц и молока.

Бигус с мясом кабана, красным вином и черносливом

Этот рецепт привлек меня обилием специй и наличием грецких орехов. Уже глядя на рецепт понимаешь, как все вместе должно быть вкусно. Суп получился - язык проглотишь.

Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! Чтобы вкус постного борща по классическому рецепту был насыщенным и ярким, ни в коем случае не пренебрегайте его последним пунктом: суп должен обязательно настояться на горячей выключенной плите, чтобы «звучание» каждого ингредиента соединилось с остальными в единый прекрасный аккорд. Кстати, такой легкий низкокалорийный суп можно вполне рекомендовать не только постящимся, но и тем, кто желает избавиться от лишнего веса. Постный борщ можно приготовить на бульоне, приготовленном из сушеных белых грибов. Замочите их в холодной воде на несколько часов, затем отварите в получившемся настое.

Похожие статьи