Хинкал с начинкой рецепт
Я делала хинкали впервые и вообще опыта работы с тестом мало. Получилось довольно вкусно, пару шиук прорвались видимо очень тонко раскатала и на вид были не такие белые, возможно по той же причине. На вкус тесто нежное немного скользкие было В остальном супер, главное просто и не пугает на первый раз.
Хинкали с мясом
В фарш из говядины, свинины и мяса птицы добавлено большое количество зелени, в частности базилика. Его вкус в готовом продукте выражен довольно ярко. В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить хинкали. Довести до кипения. Варить, помешивая, мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вполне вероятно, что идея соединить тесто с мясом пришла в голову разным народам независимо друг от друга, однако самой популярной остается версия, что лепить пельмени мир научили китайцы. В Китае пельмени были известны с незапамятных времен. Бао-цзы , от которых, возможно, произошли и монгольские бууз, больше похожи на пышные пирожки. Готовят их исключительно на пару и наполняют самыми разными начинками — чаще фасолевой или мясной, например, из свиного фарша с соевым соусом, луком и рисовой мукой.