Икра из кабачков острая на зиму рецепт
Заготовка кабачков, называемая в народе кабачковая икра на зиму Пальчики оближешь входит в лучшие рецепты приготовления народной закуски из овощного рагу с кабачками в банке на зиму. Икра из кабачков на зиму, лучшие рецепты Пальчики оближешь, заинтересуют любителей кабачковых блюд и запасливых хозяек вкусными вариантами простой кабачковой заготовки для зимнего стола, такими вкусными, что действительно пальчики оближешь.
Острая кабачковая икра
Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" — Вот сколько делала кабачковую икру - вкусно, но всегда хотелось поострее. Решила поэтому добавить побольше помидор, уксуса, чего не делала раньше, и острого красного перца ну это на любителя, но мне понравилось.
Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Консервирование Кабачковая икра острая. Кабачковая икра острая Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Кабачок 3 кг.
Кабачковая икра — это изысканное блюдо, которое каждый летний сезон радует своим вкусом и ароматом. Нежная кабачковая масса, сочные помидоры, ароматные специи — все это вместе создает неповторимый вкусовой букет. Но что делать, если хочется наслаждаться этим блюдом весь год? Решение простое — готовить кабачковую икру на зиму.