Икра из маслят на зиму рецепт


Okoolina Поваренок 8 уровня. Грибная икра из советских времён.

Грибная икра из маслят

Грибная икра — очень распространенная домашняя заготовка и универсальное блюдо. Его можно подавать в качестве закуски, использовать для начинки в домашней выпечке или делать тосты и бутерброды. В статье собраны 10 отличных рецептов грибной икры.

Икра из маслят это не просто заготовка на зиму или еще одно блюдо на столе, это оригинальная и необычная закуска для бутербродов, блинчиков или как начинка для фаршированных котлет, тарталеток или томатов. Маслята необходимо тщательно промыть, мелко нарезать и притушить на сковороде, смазанной растительным маслом. Нарезать мелко, можно протереть на терке репчатый лук, влить сметану и посолить, пропассеровать до золотистого цвета. После этого продолжать тушить еще 10 минут, охладить. К луку досыпать маслята, перемешать и пропустить через мясорубку. В полученную массу положить мелко нарезанный свежий лучок, хорошенько перемешать.

Простой рецепт » Заготовки. Грибная икра из вареных грибов с чесноком на зиму Как вкусно сделать Грибную икру из вареных грибов с чесноком на зиму самый вкусный простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Порекомендовали мне тут намедни рецепт икорки грибной, вкусной и проверенной. Иначе поступить не могла.

Похожие статьи