Имбирные пряники с глазурью рецепт своими руками


Роспись пряников глазурью в домашних условиях: рецепты и советы

Имбирные пряники - выпечка, которая давно полюбилась во многих семьях. Сегодня делюсь рецептом приготовления пасхальных имбирных пряников. Готовить пряники по этому рецепту довольно легко, аромат при выпечке просто потрясающий. Такую выпечку можно сделать вместе с детками, им очень интересно будет вырезать и украшать фигурки.

Имбирные пряники с глазурью

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Имбирные пряники с глазурью
Пряники на 8 марта своими руками
Медово-имбирные пряники на новый год + глазурь для росписи
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Мастер класс по росписи имбирных пряников глазурью и тесто для них
Имбирные пряники
Имбирные пряники своими руками. Рецепт имбирных пряников самый вкусный из имбирно-медового теста
Имбирные пряники с глазурью на палочке
Глазурь для имбирных пряников
Имбирные пряники – рецепт отличного подарка на Рождество
Пасхальные имбирные пряники с глазурью
Домашние имбирные пряники: пошаговый рецепт
Новогодние пряники с глазурью своими руками

С приближением праздников голова забита только одним: что подарить? Хочется уделить внимание всем близким, родным и любимым, коллегам и подругам, начальницу, в конце концов тоже нельзя вниманием обделить. Подарок подарком, но все приелось, не хочется выглядеть банальным и подарить какую-нибудь очередную ненужность, которая потом передарится или будет пылится где-то на дальней полке. А что если испечь пряники на 8 Марта своими руками? Не умеете? Кто сказал?

Разделы меню кулинарии
Навигация по записям
Комментарии: 0
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Глазурь для росписи пряников
Ингредиенты на имбирные пряники с корицей
Эти статьи вам понравятся
Сезонное меню
Рецепт имбирных пряников на новый год 2019:

Самое ужасное тесто для пряников , которое я готовила. Хотя делала все по рецепту. На этапе замеса вообще не поняла как получить тесто хоть чуть чуть однородное и эластичное , у меня получилась крошка как на песочное тесто, чтобы хоть как-то соединить в комок, что представлен у автора на рисунке, пришлось добавить двойную порцию масла. После положенного времени в холодильнике тесто превратилось в камень настолько, что пришлось нагревать на батарее, из-за чего оно стало хрупким. При выпечке вообще не понятно, пропеклось тесто или нет, потому что они мягкие. Подержала в духовке еще несколько минут и они сгорели и отправились на помойку.

Похожие статьи