Испечь багет в домашних условиях пошаговый рецепт


Французский багет с хрустящей корочкой

Сегодня все думала, какой рецепт хлеба вам предложить, остановилась именно на этом: попробуйте — уверяю, останетесь довольны. Рецепт багета в домашних условиях — это отличный способ приготовить вкусную свежую выпечку для своей семьи. Особенность данного рецепта заключается не только в минимальном наборе используемых ингредиентов, но и времени на приготовление — на все про все вам понадобится 1 час 15 минут.

Французский багет с кунжутом

Хочу поделиться рецептом непревзойденного классического французского багета. Испечь его можно в домашних условиях: и насладиться прекрасным вкусом. Рецепт этой выпечки не очень сложный и под силу каждой хозяйке. Я попробовала домашние багеты у моей бабушки: и не могла поверить, что их можно сделать дома.

Домашний хлеб — французский багет
Рецепт французского багета
Французский багет в духовке классический в домашних условиях
Непревзойденный классический французский багет
Домашние багеты
Настоящий французский багет Турбийон с кунжутом
Французский багет с хрустящей корочкой и воздушным мякишем
Французский багет в домашних условиях - самый простой рецепт
Багет в домашних условиях. Интересный способ приготовления теста
Багет в домашних условиях: как испечь
Как испечь багет в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт с фото
Французский багет

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельный суп с тушенкой Волованы для праздничного стола или Начинка из вареного мяса для пирожко

Навигация по записям
Приготовление:
Рецепт домашнего багета
Багет — пошаговый рецепт
Французский багет в духовке
Багет из слоеного теста
Багет — секреты приготовления
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить французский багет (пошаговый рецепт с фото)
Пошаговые фото инструкции к рецепту Французский багет
Приготовление

Вкусный пшеничный багет, приготовленный на собственной кухне, - это кулинарная мечта многих хозяек. Такая выпечка не только проста в приготовлении, но и абсолютно безопасная, ведь вы можете быть уверены в качестве хлеба, который испекли сами. Попробуйте приготовить ароматные и вкусные багеты в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото поможет разобраться во всех тонкостях создания воздушного хлеба». Сперва стоит прогреть воду до температуры в градусов. Смешать сублимированные дрожжи с мукой, сахаром и солью. Влить теплую воду и замесить липковатое и упругое тесто.

Похожие статьи