Как быстро испечь батон в духовке рецепт
Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний батон - это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного.
Домашний дрожжевой батон на воде в духовке
Подскажите пожалуйста. Пеку батон в духовке. Делаю все по рецепту. Тесто увеличивается в два раза. Снова замешиваю формирую батоны они поднимаются но потом в процессе выпечки расплываются и получаются длинные лепешки. Что у меня не так.
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом батона, который замешивается на сухих дрожжах. Процесс приготовления невероятно прост, а при этом результат просто великолепный! Мякиш батона, испечённого в духовке, получается нежным, мелкопористым и очень вкусным. С таким батоном можно делать бутерброды, есть первые и вторые блюда, а также он вкусен и сам по себе, например, с молоком.
Описание приготовления: | 244 | Развести водой зрелую закваску и соединить с мукой. | |
Пищевая ценность блюда | 150 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Приготовление: | 111 | Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! | |
Советы и рекомендации к рецепту: | 367 | Батон в духовке своими руками на кефире — ароматная, душистая и очень вкусная выпечка, которую может приготовить даже новичок в этом деле. А какая получается золотистая хрустящая корочка, просто пальчики оближешь. | |
Как приготовить Домашний батон на сухих дрожжах в духовке рецепт пошагово | 331 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
Как приготовить Домашний батон в духовке с сухими дрожжами просто рецепт пошаговый | 44 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
Комментарии | 405 | Рецепты » Десерты и выпечка. | |
Меню учётной записи пользователя | 297 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
Сейчас на сайте | 178 | Только домашний батон может так дивно пахнуть и хрустеть. Никто не спорит, что в магазине можно купить самое необычное хлебное изделие, но у него не будет самого главного компонента — любви. |
Предлагаю рецепт приготовления в духовке мягкого, румяного молочного батона. Он не крошится при нарезании, краешек подпекается и получается очень аппетитным. Батон изумительно пахнет свежей выпечкой и практически всегда съедается без остатка. Рецепт несложный и очень удачный, попробуйте! Замесим тесто, для этого в довольно глубокую миску всыпаем муку, соль, сухие дрожжи и сахар, перемешаем столовой ложкой. Молоко, подогретое до температуры 40 градусов, аккуратно вливаем в смесь муки, сахара, дрожжей и соли.