Как мариновать стрелки чеснока рецепт


Маринованные стрелки чеснока

Закуска классная! Заготовка на зиму, но до зимы не "доживает" - съедается быстро на любой праздник, пикник, застолье!

15 легких рецептов маринованных стрелок чеснока

Не определен. Стрелки вымыть и нарезать длиной 4 см. Бланшировать в кипящей воде мин. Опустить сразу в холодную. Банки помыть.

Маринованные стрелки чеснока
Маринованные стрелки чеснока рецепт приготовления
Стрелки чеснока
Маринованные чесночные стрелки
Маринованные чесночные стрелки на зиму
Стрелки чеснока маринованные.
Маринование стрелок чеснока
Стрелки чеснока маринованные.
Маринованные стрелки чеснока
Как правильно замариновать стрелки чеснока: несколько полезных рецептов
Маринованные стрелки чеснока на зиму
Маринованные стрелки чеснока на зиму

Маринованные стрелки чеснока "Под водочку"

О пользе чеснока знают все, но не всем известно, что и надземная часть растения, а именно стрелки зелёная часть или ещё цветоносы , маринованные по различным рецептам, являются деликатесом с острым вкусом и пикантным ароматом. Они являются основой для многих блюд, придавая им не только изысканный вкус, но и выступая богатым источником витаминов. Зубки чеснока, посаженные в землю, сначала выпускают зелёные листья, а затем стрелки — цветоносы.

Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Как мариновать чесночные стрелки
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Как мариновать стрелки чеснока
Приготовление блюда по шагам:

Простая, оригинальная и ядреная закуска на зиму, которую можно приготовить из минимума компонентов. Озимый чеснок дарит нам приятный «презент» в виде ароматных стрелок. Они обладают ярким запахом и более нежным вкусом, чем сам плод. Их можно жарить, тушить, добавлять в борщ и делать массу различных заготовок.

Похожие статьи