Как приготовить бастурму в домашних условиях - Бастурма домашняя - лучшие способы приготовления - Ка


Домашняя бастурма из говядины

Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.

Куриная бастурма

Бастурму хранить можно очень долго. Соль, вытягивая влагу, способствует сохранению продукта. Вяленые мясные волокна становятся тонкими, ломкими и очень вкусными.

Приготовление бастурмы в домашних условиях
Домашнее вяленое мясо!
Бастурма и Сыровяленое мясо
Какие приправы нужны для бастурмы?
Мясо впрок
Как приготовить бастурму из курицы дома
Бастурма — что это такое?
Секреты приготовления домашней баструмы
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях

Мои эксперименты с сыровялом продолжаются На этот раз я решила завялить цельный кусок мяса - результат меня порадовал. Для засолки я взяла кусок говядины и максимально ну на сколько хватило терпения обрезала все жилки и жир, в итоге получился кусочек гр. Натираем мяско солью, укладываем в контейнер и отправляем в холодильник на 3 дня. Каждый день мясо я переворачивала,сливала сок, который выделялся и присыпала мясо по поверхности обычной солью буквально по 1 столовой ложке. После посола мясо необходимо вымочить, я вымачивала 3 часа, каждые 30 минут меняла воду.

Новости по теме
Сезонное меню
Приготовление бастурмы — секреты и полезные советы
Технология приготовления бастурмы
Сыровяленый свиной балык в рассоле по-домашнему
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Рецепт итальянского вяленого мяса по-домашнему
Бастурма из курицы в домашних условиях
Домашний рецепт бастурмы
Разделы меню кулинарии
Как приготовить бастурму — общие принципы приготовления

Как приготовить бастурму в домашних условиях

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Домашняя бастурма из говядины, свинины, курицы — рецепты с фото
Бастурма из говядины

Похожие статьи