Как приготовить горбуш в духовке рецепты
Кулинаров интересует, как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой. Неудивительно, ведь блюдо — сытное, вкусное и простое в приготовлении в домашних условиях. На страницах сайта я рассматривала технологию приготовления семги в духовке. Если вам больше нравится горбуша, ниже рассмотрим 4 пошаговых рецепта.
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельный суп с тушенкой Волованы для праздничного стола или Начинка из вареного мяса для пирожко Вкусный салат с вареным мясом и куку
Горбуша, в отличие от семги, чавычи, нерки и кеты, часто продается небольшими тушками — это очень удобно для запекания в духовке целиком. По сравнению с ними, она и значительно дешевле, что позволяет готовить рыбные блюда хоть каждый день. Если горбушу в духовке запекать с каким-то соусом или в фольге, то она получается максимально сочной и нежной.
Горбуша, запеченная в фольге
Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник. Это не только вкусно и полезно, но и не требует длительного приготовления. Главное — знать несколько секретов, которые помогут сохранить рыбу сочной, обогатить ее вкус и придать изюминку. Здесь вам пригодится и свежая зелень, и ароматные травы, и любимые специи. Смотрите наш подробный мастер-класс и готовьте с удовольствием!