Как приготовить творожный пирог в домашних условиях рецепт
Minimize search. VK services.
Творожный пирог из крошек
Опубликовано: 29 ноября , Ароматный творожный пирог с хрустящей песочной крошкой придется по душе всем, кто не любит слишком сладкую выпечку. Из простого набора ингредиентов получается изумительный десерт с нежной начинкой. Воспользуйтесь проверенным рецептом, чтобы покорить сердца гурманов. История творожных блюд уходит корнями во времена Древнего Рима, об употреблении творога писал римский ученый и писатель Марк Теренций Варрон.
Вместо теста в этом пироге у нас будет сухая крошка. Для ее приготовления натираем замороженное сливочное масло на терке. Форму для выпекания с высокими бортиками застилаем пергаментом. Диаметр формы может быть от 18 до 25 см, это не принципиально. Высыпаем в форму половину крошки, разравниваем по дну.
- Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Творожный пирог в духовке простой и вкусный десерт для душевного чаепития. Рецепт рассыпчатого творожного пирога пригодится даже тогда, когда "гости на пороге".
- Рецепты » Алена Митрофанова.
- Irene Kojoukhova 14 отзывов. Почему этот пирог питерский - не знаю.
- Творожный пирог — это классика русской кухни, так как это блюдо традиционно готовили в Древней Руси.
- Творожный пирог — сытное и нежное лакомство, идеальное сопровождение чаепития и хороший перекус на работе. Его легко дать с собой ребенку в школу, угостить друзей.
- Проверенные рецепты творожных тортов, которые легко можно приготовить дома.
- Watch fullscreen.
Творожный пирог — это простая и вкусная выпечка, которая пользуется и будет пользоваться огромной популярностью. Для приготовления используют разнообразное тесто: бисквитное, дрожжевое, слоеное, пресное и другое. Творожную начинку хорошо дополняют фрукты, ягоды и даже шоколад. Десерт можно приготовить как для торжественных случаев, так и для семейного ужина. Творожный пирог на основе песочной крошки достаточно популярен за простоту приготовления и хороший вкус. Крошку замешиваем только на муке и сливочном масле.