Как приготовить вкусные и сочные манты - Манты - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру


Манты лучшие рецепты Как правильно и вкусно приготовить

По своей сути манты — это обычные пельмени. Разница заключается в основном в размере и форме изделий, да еще в составе начинки. Для праздничного застолья в мясной фарш можно добавить грибы, для семейного ужина лучше использовать бюджетный и более сытный вариант — с добавлением картофеля.

Самые вкусные МАНТЫ, что я пробовала! Классический рецепт

Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни. Соус к мантам подают в отдельной посуде. Манты макают в соус или кладут соус в отверстие в тесте. Соус из сметаны — традиционная заправка для мантов. Приготовить его очень просто — чеснок и петрушку порубить и добавить к сметане, приправить солью и молотым красным перцем. Количество ингредиентов каждый подбирает по своему вкусу.

Манты с кониной
Вкусные манты с бараниной
7 рецептов вкусного лагмана
Что добавить в манты чтоб были сочные
Сочные манты из говядины
Манты классические
Манты из говядины и свинины – Как приготовить сочные манты из говядины и свинины
Манты с тыквой — пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить правильные манты

Вкусные манты — это настоящий праздник для всей семьи. Аппетитные, сытные, с тонким тестом и нежным бульончиком внутри, они станут вашим коронным блюдом. А если у девушки есть намерение найти тот самый путь к сердцу мужчины, то лучшего блюда для этих целей и придумать нельзя! Самое главное — хорошо сварить манты. У каждой хозяйки свое тесто, своя манера раскатывать сочни, свой размер мантика, поэтому сложно рекомендовать четкое время варки для всех.

Как приготовить
Состав / Ингредиенты:
2. Лагман по-узбекски
14 Comments
Манты с кониной
Другие рецепты
Комментарии
Манты с тыквой по-узбекски в домашних условиях
1. Лагман классический
Приготовить вкусные манты Рецепт с фото
Рубрикатор рецептов

Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша. Приготовление сочной начинки влияет на сочность мантов. Фарш для приготовления азиатского блюда, напоминающего большие домашние пельмени, готовят различными способами и с разнообразными начинками. Традиционной начинкой для мантов считается мясо, порезанное вручную на мелкие кусочки ножом и измельчённый лук. Прокручивание фарша на манты через мясорубку лишь упрощает задачу хозяйке, делает процесс измельчения мяса в фарш для начинки мантов быстрее. Манты схожи с хинкали и пельменями, но начинка для мантов отличается составом от фарша на пельмени и совершенно не схожа по способу приготовления на фарш для котлет, как многим неопытным кулинарам может показаться на первый взгляд.

Похожие статьи