Как сделать горбушу сочной и мягкой на сковороде


Горбуша, жареная на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как приготовить горбушу сочной и мягкой на сковороде — легкий рецепт с фото

Горбуша служит основой для приготовления множества рыбных блюд, от супов до выпечки и салатов, но при всем многообразии вариантов некой «классикой» остается просто сочная жареная горбуша на сковороде. И как раз этому блюду посвящена данная статья. Как приготовить горбушу чтобы она была сочной?

Горбуша по-французски: рецепт с фото
Горбуша запечённая с овощами в духовке
Как приготовить горбушу, чтобы она была сочной и вкусной
Стейки горбуши в сметанном соусе (с айваром) на сковороде
Горбуша с морковью и луком
Как приготовить горбушу
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Блюда из горбуши: 15 легких ПП-рецептов
Рецепт приготовления горбуши в духовке
Рецепт сочной горбуши
Сочная жареная горбуша на сковороде — 3 пошаговых рецепта сочной рыбы
Как приготовить вкусную сочную горбушу в духовке
Мягкая и сочная горбуша, жаренная на сковороде
Как приготовить горбушу сочной на сковороде

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда. При использовании сухого жара духовки вам следует предпринять несколько дополнительных мер, чтобы предотвратить пересыхание рыбы во время запекания. Прежде всего, если ваша цель — получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства. Так как горбуша, как и все лососевые — рыба очень нежная, то готовится весьма быстро, поэтому важно не передержать ее в духовке, иначе вам придется довольствоваться сухой рыбой. Горбуша — в зависимости от размера — запекается, в среднем, от 15 до 30 минут.

Горбуша в сливочном соусе
Ингредиенты:
Горбуша по-французски в духовке
Форма поиска
Пара полезных советов
Горбуша, запеченная целиком с лимоном, луком и помидорами в фольге
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Как приготовить горбушу на сковороде, чтобы она была сочной
Горбуша с овощами

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.

Похожие статьи