Как сделать гриль для кур


Гриль для кур Atesy Командор-2/1М

Куры-гриль — оптимальный вариант для расширения бизнеса в уже действующем кафе или магазине-кулинарии, при открытии киосков быстрого питания или специализированного фаст-фуда в его самых разных проявлениях. Аромат свежеприготовленной курочки-гриль как ниточкой потянет новых потребителей к вашей торговой точке. Запах мяса, приготовленного на огне, вырабатывает самый сильный и стойкий первобытный аппетит.

Гриль для кур Командор-4-ЭТ (карусельный)

Екатеринбург ул. Луначарского 31, оф. Отзывы о нас на Флампе.

Приготовление куриц гриль - какое оборудование подойдет лучше?
Гриль для кур СИКОМ МК-3.8
Рецепт приготовления курицы гриль в духовке
Грили для кур
Как организовать бизнес на курах гриль
Куры гриль рецепт маринада для предприятий быстрого питания
Купить электрический гриль в Симферополе с доставкой в Крыму
Грили для кур
Гриль для кур СИКОМ МК-3.8
Гриль для кур CGE-12 AIRHOT

Если Вы не дозвонились, закажите обратный звонок. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения. Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Купить электрический гриль в Крыму для курицы
Купить гриль для курицы в Крыму с доставкой из Симферополя
Атеси Командор-2/1М
Пищевая ценность порции
Особенности гриль-оборудования
Выбор места для размещения точки
История развития гриля
Курица Гриль
'+this.options.heading+
Грили для кур
Современный гриль – что это такое?
Характеристики

Принцип работы гриля основан на инфракрасном нагреве полуфабрикатов, размещенных в люльках вертела. Время приготовления куры колеблется от 40 до 60 минут в зависимости от величины и жирности тушек. По окончании приготовления тушек, для поддержания продукта в теплом состоянии, можно отключить вверхние или нижние нагреватели. Если требуется укладка следующей партии кур, необходимо извлечь все тушки из предыдущей партии.

Похожие статьи