Как сделать торт своими руками легко


Как красиво украсить торт – 20 идей для оформления

Бисквитные торты сегодня очень популярны, потому как мягкие коржи хорошо пропитываются и сочетаются с различными видами кремов. Рецепт бисквита может быть шоколадным, классическим или масляным. Очень важно в процессе приготовления бисквитного торта в домашних условиях следовать всем инструкциям и быть аккуратным.

Торт цифра: рецепт с фото

Этот торт — домашний по вкусу, а выглядит как на заказ. Все дело в проверенном рецепте шоколадного бисквита и крема, которыми делится с нами известный кондитер Пегги Поршен. Также она подробно рассказывает об украшении торта мастикой. Если вы собираетесь испечь торт для вечеринки на работе или приема гостей — например, по случаю 8 марта, — это самый подходящий вариант.

Работа с мастикой для начинающих и профи
Бисквитный торт с клубникой
Простой бисквитный корж
20 рецептов новогодних тортов
Торт на День рождения: рецепты
Торты на день рождения
12 простых рецептов тортов в домашних условиях
Рецепт торта «Сникерс»

Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества.

1. Торт «Воздушное чудо»
Как приготовить бисквитный торт с клубникой
Домашний торт – как на заказ: рецепт и украшение мастикой
Карамель для торта
Другие статьи
Ингредиенты:
Меренговый рулет
почитать еще
Бисквитные коржи в микроволновке или торт на скорую руку
Добро пожаловать на Аймкук!
Posts navigation
Медовик с черносливом

Ввиду моего недавнего дня рождения я готовила торт, и конечно, так как сейчас разгар клубничного сезона, то торт я приготовила именно с клубникой. Коржи использовала белые бисквитные, а крем сделала из сметаны и жирных сливок, но если у вас нет таких сливок вы можете смело использовать только сметану, будет ничуть не хуже. Торт получился очень нежным, «сочным», пропитанным.

Похожие статьи