Как сделать яйцо из теста


Ленивый заливной пирог с луком и яйцом

Телефон или почта. Чужой компьютер.

Выпечка без яиц. Четыре способа сделать вкусное тесто

Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. С яйцами или без? Нахожу много рецептов выпечки в которых авторы с гордостью заявляют что они без яиц. Но почему они без них обходятся - из экономии, они веганы или для получения нужной текстуры теста не пишут. Вроде бы вопрос простой, а ответа в явном виде я не нахожу.

Как сделать курочку к Пасхе из солёного теста своими руками. Подставка под яйцо. DIY.
Подставка для пасхальных яиц из солёного теста своими руками. Мастер-класс с фото
С яйцами или без?
Поделка яйцо из соленого теста
Пасхальное яйцо из соленого теста
Яйцо в тесте
Мастер класс из соленого теста Курица подставка для пасхального яйца
Как сделать курочку к Пасхе из солёного теста своими руками. Подставка под яйцо. DIY.
Тесто на манты
Как сделать тесто для пельменей мягким и тонким, чтобы держало начинку и сок
Декоративные пасхальные яйца из соленого теста своими руками
Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек
Пасхальные яйца своими руками
Лепешки из воды, муки и яйца
Как приготовить идеальное тесто на вареники: три рецепта

Пасхальное яйцо из соленого теста это одна из самых простых и доступных пасхальных детских поделок. Создавать такой декор деткам будет очень интересно и увлекательно. Для работы вам понадобится соленое тесто, скалка, краски, шаблон яйца, зубочистка или трубочка для коктейля, джут или лента для петельки. Замесите соленое тесто, смешав грамм муки со граммами мелкой соли «Экстра» и добавив мл воды.

Состав / Ингредиенты:
Секрет нежного теста
Альтернативный разрыхлитель
Классический рецепт теста для вареников
Оставить отзыв
Мои ссылки
Готовим вместе: Пасхальное меню (эфир от 21.04.2019)
Описание приготовления:
Советы по использованию яичной смеси
Поделка на Пасху из соленого теста: яйца-крашанки

В процессе приготовления теста для пельменей многие хозяйки совершают ошибки, которые делают все усилия тщетными. Для приготовления пельменей по традиционному рецепту используется обычная пшеничная мука высшего сорта. Мука более низкого сорта сделает пельмени серыми, да и влагоемкость у нее другая, из-за чего придется корректировать рецепт, увеличивая количество жидкости. Тесто может получаться или слишком влажным, или слишком сухим. В липкое тесто можно добавить немного муки при обминке и дать ему полежать.

Похожие статьи