Как заменить сахар медом для выпечки - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото


10 рецептов приготовления батата (сладкий картофель)

Когда мы слышим слово «десерт», мы воображаем нечто очень аппетитное и сладкое. На самом деле, десерт — это более широкое понятие, происходящее от древне-французского desservir убирать со стола.

История десертов

Рахат-лукум в домашних условиях — ну не утопия ли? Лукум, приготовленный своими руками, — кулинарное приключение, удовольствие, еще одна взятая высота мастерства кондитера! Когда пробуешь рахат-лукум в первый раз, он кажется чем-то невообразимым, как тысяча и одна ночь: очень сладко, так сладко, что больше двух-трех кусочков не съесть; очень сытно, разнообразно: специи, орехи, фруктовое пюре, ароматические добавки, настои… Когда знакомишься поближе, понимаешь, восточная сладость коварна: готовится с виду просто, ингредиентов минимум, но кондитеру понадобится все его терпение и точность: если не понять «момента готовности», можно и не получить результата. Поэтому рекомендую связку: рахат-лукум — рецепт в домашних условиях, с фото и подробным описанием.

Кулинарные рецепты
Рахат-лукум
Что едят в Норвегии – блюда национальной кухни
Быстрое домашнее печенье на сметане мягкое и вкусное
Что надо добавить в выпечку, чтобы она долго не черствела: кулинарные советы

Дело не только в уверенности в составе теста, вкусе, но и ярком аромате, который появляется в доме в процессе приготовления пирогов, пирожков или выпекания хлеба. Но при этом всем хочется, чтобы такие домашние угощения как можно дольше не теряли своей свежести. Опытные кулинары рекомендуют в таких случаях просеивать муку, чтобы она больше наполнялась кислородом, а также использовать дополнительные компоненты. К примеру, часть молока в тесте можно заменить на минеральную воду. В этом случае блюда не только долго будут сохранять свежесть, но и получатся более пышными.

  • Печенье на сметане мягкое — рассыпчатое, домашнее печенье, быстро приготовленное из сметанного теста по рецептам наших бабушек.
  • Когда-то Норвегия считалась провинциальной страной и в некоторой степени завидовала другим странам, которые могли себе позволить разнообразные кулинарные эксперименты. Норвежская кухня достаточно самобытная и уникальна, поскольку формировалась в условиях недоступности страны и суровых климатических условий.
  • Ценники в магазине. Мед липовый: 1 кг - 50 руб.
Песочное тесто на сметане для печенья
Особенности национальных норвежских блюд
1. Простое запекание
Мясные блюда
Последние новости
Последние новости
Ингредиенты на нежное печенье на сметане и маргарине
Мои ссылки
Главные новости

Те, кто следят за своим здоровьем, оценят кулинарные рецепты кексов без сахара. Такой десерт выйдет не только полезным, но вкусным и интересным. Берите на заметку проверенные рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием процесса. Порадуйте своих близких и гостей безопасными лакомствами. Рецепт одновременно простой и полезный, он подойдет даже маленьким деткам, так как не содержит в себе сахар.

Похожие статьи