Калорийность тефтелей с томатным соусом - Тефтели в сметано-томатном соусе - фото рецепт кулинарного


Тефтели из филе грудки индейки с рисом под томатным соусом из оранжевого помидора

Тефтели с соусом очень вкусные и сочные. Для детей в соус можно добавить вместо томатной пасты помидор, получится не так кисло.

Тефтели с перловкой

Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.

Рецепт мясных тефтелей в томатном соусе
Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели с подливкой из сметаны и томатной пасты
Замороженные тефтели в томатном соусе, тушеные в сковороде
Фрикадельки в томатном соусе

Как приготовить тефтели? Приготовьте сочные вкусные тефтели в ароматном соусе по моему рецепту. Вам наверняка захочется повторить этот рецепт тефтелей снова и снова. Сегодня смотрел превосходную советско-польскую гангстерскую авантюрную комедию-фарс — «Дежа вю», режиссёра Юлиуша Махульского. Американский гангстер и советский профессор-энтомолог заказывают в ресторанчике а-ля забегаловка на набережной «котлету с рисом и тефтель с картошкой». Ох, и захотелось мне тефтелей, чуть слюной не захлебнулся.

История возникновения тефтелей
Приготовление
Главное меню
Пошаговый рецепт тефтелей
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для приготовления соуса из помидоров с тефтелями из грудки индейки или курицы в духовке
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставить отзыв
Продукты для рецепта

Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Интересно, что в основе фарша могут быть как говядина в чистом виде, так и в смеси со свининой, а также курица или индейка и даже рыбное филе. То есть, едва ли не каждый сможет найти «свою» основу, сохранив идею рецепта. Главное — чтобы сами фрикадельки были маленькими, не больше грецкого ореха каждая.

Похожие статьи