Капкейки медовые рецепт
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Крем для торта - важный компонент кондитерского изделия. При всем разнообразии рецептов кремов для
Медовые капкейки
Изумительное сочетание медового, лавандового и цитрусового вкусов делает эти капкейки особенными, не похожими на те пирожные, что вы пробовали раньше. Тесто замешивается на простокваше или кефире с добавлением большого количества растительного масла и мёда, благодаря чему капкейки получается удивительно мягкими и аппетитно влажными, а свежие цветки французской лаванды наполняют их роскошным ароматом. Готовые капкейки покрываются кремом из сыра маскарпоне, смешанного с мёдом и мандариновой цедрой, и украшаются мандариновым сахаром.
Тыквенные капкейки В тарелку вылить мед, добавить кефир, яйца, растительное масло перемешать и отставить в сторону. Тыкву помыть, очистить, нарезать кубиками и измельчить в Кексы минские медовые с шоколадной глазурью Ингредиенты. Яйца взбиваем. Добавляем сахар, соль, корицу, ванилин. Все хорошо перемешиваем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.