Карась с грибами запеченный в духовке рецепт
Фаршированные караси в духовке рецепт с фото Вчера я жарила карасей на сковороде, а сегодня решила приготовить их более правильным, с точки зрения здорового питания, способом. В этот раз я запекла их в духовке. Получилось тоже вкусно, только менее жирно и некалорийно.
Жареные караси в сметане
Карасей ценят за невероятно нежный и приятный вкус, несмотря на количество мелких косточек. Тем более, если запечь рыбу в духовке — они становятся совсем мягкими и практически не чувствуются. Рассказываем 15 лучших рецептов! Приготовление: Выпотроши карася и смажь его снаружи и внутри майонезом со специями.
Грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Смешать гречку с грибами. Очистить рыбу от чешуи ,сделать поперечные надрезы,натереть специями для рыбы. За панировать рыбу в муке с солью. Обжарить на сковороде с двух сторон по минут. Уложить рыбу в форму для запекания , смазать сметаной с выдавленным через пресс чесноком.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.