Караси в сметане в духовке пошаговый рецепт


Рецепт приготовления карасей в сметане жаренных на сковороде

Еще помню с детства вкус карасей со сметаной. Был у родителей свой домик в селе рядом со ставком. И вот, мы, еще будучи детьми, шли на рыбалку и приносили домой не мало карасей.

Караси в сметане

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Карась с луком и сметаной, запеченый целиком в духовке Карась с луком и сметаной, запеченый целиком в духовке. Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.

Рецепты карася в сметане
Карась в сметане в духовке
Караси запеченные в сметане с овощами
Как запечь вкусных карасей в духовке — рецепт приготовления с фото
Вкусные запеченные караси в сметане в духовке
Караси в сметане в духовке
Карась в сметане: пошаговый рецепт приготовления
Караси в сметане на сковороде за 20 минут - простой рецепт с пошаговыми фото
Пошаговый рецепт приготовления карася в сметане на сковороде
Жареные караси в сметане на сковороде
Караси в сметане в духовке в фольге
Как приготовить карася в сметане по пошаговому рецепту с фото
Карась на луковой подушке под сметаной в духовке

Жарить рыбу со сметаной - странное сочетание подумала я, и решилась попробовать его на дружественных посиделках у друзей. Я редко готовлю речную рыбу — так как очень не люблю ее особого привкуса, от которого крайне трудно избавиться. Но этот простой рецепт обычной рыбы пленил меня. Теперь речная рыба у нас на столе гораздо чаще, но всегда исключительно по этому рецепту. Рыбу, желательно свежую, промываем. Очищаем от чешуи, плавников, внутренностей и еще раз промываем брюшко.

Содержание
Меню учётной записи пользователя
Коллекции рецепта
Приготовление
Пошаговый рецепт карасей в сметане
Секреты вкусного блюда
Описание рецепта
Ингредиенты для карасей в сметане

Предлагаю приготовить карасей, запечённых в сметане в духовке. Рыбка получается необычайно нежной и вкусной, в качестве дополнения к этому блюду можно подать отварной картофель и лёгкий овощной салатик. Карась - рыба костлявая, но невероятно нежная и сладенькая. Чтобы мелких костей не было, рыбку нужно правильно подготовить, а затем обжарить. Если вы всё сделаете в соответствии с этим рецептом, мелких костей в карасиках вы практически не почувствуете. Очистить карасей от чешуи, затем удалить внутренности и жабры.

Карась жаренный в сметане
Караси, жаренные в сметане

Похожие статьи