Картофель с беконом слоями в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гратен с беконом 4. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 4.
Картофель с беконом, сметаной, луком и сыром в духовке
Запеканка из картофеля с сыром, беконом и взбитым яйцом - прекрасное французское блюдо на обед и на ужин в качестве гарнира. Сложив всего несколько ингредиентов, вместе получается произведение искусства. Главное — это, знать какие именно продукты сочетаются друг с другом. Мы представляем вам попробовать, приготовить оригинальное блюдо всего за полчаса. Картофель очистите, и нарежьте тонкими кружками.
Картофель с беконом в духовке — сытное блюдо на любой случай жизни. Готовится такая еда очень быстро с минимального набора ингредиентов. Если в процессе приготовления соблюдать все рекомендации, получится блюдо, которое соблазнит своим ароматом и внешним видом даже тех, кто сидит на диете.
Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель». Название очень точно отражает весь процесс приготовления блюда. Сначала мы будем запекать картофель в духовке прямо в кожуре. А затем разрежем на две половинки, положим сырно-картофельную начинку, обернем в ароматный бекон и будем еще раз запекать до расплавления сыра.