Картофель в кожуре дольками запеченный в духовке рецепт в
Золотистая, румяная, ароматная картошка, нарезанная дольками и запеченная до невозможно аппетитной хрустящей корочки в духовке, традиционно называется «деревенской». Во-первых, это очень просто, относительно быстро и экономно.
Картофельные дольки в духовке по-селянски. Рецепт картошки по-деревенски
Картофель фри в популярных фаст-фудах постепенно вытеснила более вкусная версия жареной картошки дольками — вкуснейшая картошка по-деревенски, рецепт которой можно приготовить самому в домашних условиях в духовке. Картофельные дольки, запечённые в духовке со специями и чесноком получаются хрустящие снаружи и нежные внутри. Картофель по-деревенски дома в духовке запекается с минимальным количеством масла, с ароматными специями. Приготовленная в домашних условиях запечённая картошка по-селянски выходит ароматной, пропечённой, очень вкусной и в меру острой.
Сегодня хочу предложить вам запечь в духовке молодую картошку, нарезанную дольками. Картошечка получается с ароматом трав и чеснока, мягкая внутри, с приятной нежной сырной корочкой сверху. Для рецепта лучше брать молодую картошку одинакового размера и готовить вместе с кожурой, предварительно хорошо очистив и промыв каждую картофелину от возможных загрязнений. Такой картофельный гарнир можно предложить к мясным блюдам, дополнив свежими овощами или любимым соусом. Для этого рецепта лучше взять молодой картофель среднего размера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.