Картофельный мильфей рецепт


Картофельный мильфей

Читай также: Тыква фаршированная картофелем с беконом. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.

Картофельный Мильфей С Беконом Рецепт От Шеф

Лист слоеного теста присыпьте мукой с обеих сторон. Разрежьте на две части и раскатайте в длинные полоски. Переложите на противень с пергаментом. Равномерно присыпьте сахарной пудрой.

Рецепт блюда Баклажанно-картофельный мильфей
Баклажанно картофельный мильфей
Картофельный мильфей — блюдо, которое нужно обязательно попробовать хотя бы раз!
Картофельный мильфей с беконом
Картофельный мильфей с хамоном

Обычно мильфеем называют десерты и торты по типу «Наполеона». Однако мильфеем может быть не только десерт. Мы предлагаем вам приготовить вкусный мильфей из свеклы. Такое вы точно не пробовали.

Ингредиенты для «Картофельный мильфей с беконом»:
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт
Способ приготовления
Любите готовить и вкусно поесть?
Голосование
Продукты для рецепта

Баклажанно грибной салат с мясом в сливочном соусе Ингредиенты: Баклажан крупный - 1 шт, Грибы лесные, можно шампиньоны - г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль белая консервированная - 1 бан. Паста с баклажанно фисташковым песто Ингредиенты: Паста у меня баветте - г, Баклажан - 2 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Базилик веточка - 1 шт, Сыр твердый примерно - 40 г, Масло оливковое примерно - 4 ст. Баклажаны запечь в духовке до готовности. У меня были небольшие по размеру баклажаны, я запекала целиком, если очень крупные, то можно разрезать на половинки. Ложкой вынуть мякоть.

Похожие статьи