Кексы вкусные на сметане рецепт


Кексы на сметане

Яйца растереть с сахаром и ванилином. Вмешать сметану и масло.

Рецепт кекса с изюмом на сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кекс на сметане
Кексы на сметане в формочках
Кекс на сметане
Вкусные кексы на сметане с кусочками шоколада в духовке
Кексы на сметане
Кексы на сметане в силиконовых формочках
Пышные и вкусные кексы на сметане!
Пышные и вкусные кексы на сметане
Кексы на сметане — очень нежные и мягкие!
Сметанные кексы
Вкусные кексики на сметане
Маффины на сметане с курагой и изюмом
Вкусные кексы на сметане с кусочками шоколада в духовке

Легко приготовить! Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень Аппетитную выпечку. Пышные красавцы к чаю. Очень вкусные Кексы на сметане. Нежные и ароматные, они обязательно порадуют Вас и Ваших близких.

  • Рецепт кекса с изюмом на сметане с видео и фото пошагово | Меню недели
  • Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
  • Воздушный и бесконечно вкусный кекс из самых простых ингредиентов, легкий и быстрый в приготовлении - это кекс на сметане с изюмом. Кстати, вы удивитесь, но рекомендую готовить его за пару дней до чаепития.
  • Очень вкусные кексы получаются на сметане. Этот рецепт мне кажется даже удобнее, чем классический.
Кекс на сметане в духовке
Как приготовить кекс с изюмом на сметане
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Вкусные кексы на сметане с кусочками шоколада в духовке просто рецепт пошаговый
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления

Кексы на сметане — сладкий десерт на каждый день. Готовятся они быстро, из самых простых, всем доступных продуктов, которые можно найти в любом магазине или на рынке, а получаются нежные, рассыпчатые, пористые, с легкой румяной корочкой. Эта вкуснятина принесет в ваш дом уют и солнечное настроение! Печать Как приготовить рецепт Кексы на сметане подготавливаем масло В первую очередь, используя острый кухонный нож, нарезаем сливочное масло средними кубиками, перекладываем их в небольшой сотейник и ставим его на средний огонь. Растапливаем жир до однородной жидкой консистенции, периодически помешивая столовой ложкой, чтобы не подгорал.

Похожие статьи